Vegetarischer Kochkurs
Fleisch war gestern - heute gibt’s „VEGGIE“
Aktuell ernähren sich 8 Millionen Menschen in Deutschland fleischlos. Das sind mehr als zehnmal so viele Vegetarier wie noch vor 20 Jahren. Die Gründe dafür sind vielfältig und das Veggie-Angebot steigt stetig.
In diesem Sinne möchten wir Sie unter dem Motto „Fleisch war gestern heute gibt’s VEGGIE“ zu unserem vegetarischen Abend mitnehmen.
Ob Karotte, Rote Beete, Kürbis, Spargel oder Erdäpfel unser Motto ist frisch vom Acker auf den Tisch. Vegetarische Küche ist vielseitig, spannend und mit den richtigen Tricks gelingt es jedem ein schmackhaftes Menü zu zaubern.
Zu unserem Kochkurs gehören:
- Begrüßungsgetränk
- hausgebackenes Brot mit Aufstrich
- alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, Kaffee und Tee
- stressfreies Kochen eines 3- oder 4- Gang Menüs, unter professioneller Anleitung
- Leih-Kochschürzen
- Schneidbretter und Messer
- alle zu verarbeitenden Rohmaterialien
- jede Menge Spaß & neue Ideen
Preise auf Anfrage - bitte kontaktieren Sie uns bei Interesse.