Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung und akzeptieren diese für die Nutzung dieser Seite.
Akzeptieren

Steak & Co.

Jetzt wird’s fleischig!

Englisch, medium oder well-done?

Bei uns erhalten Sie praktische Tipps wie Sie Steaks und Braten auf den Punkt garen.

Kennen Sie schon den Handballentest?

Worauf muss beim Fleischeinkauf geachtet werden?

Wie würze ich richtig? Und welche Beilagen passen zu unserem Produkt Fleisch?

Auf alle diese Fragen erhalten Sie an diesem Abend eine Antwort!

Wir sprechen über die Garzeiten und zeigen die verschiedenen Garstufen.

Zu Beginn Ihres Kochabends werden Sie von Ihrem Küchenteam begrüßt und erhalten einen kleinen Einblick in die Warenkunde und Zubereitungsarten von Fleisch.

Danach legen Sie selbst los!

Zu unserem Kochkurs gehören:

  • Begrüßungsgetränk
  • hausgebackenes Brot mit Aufstrich
  • alkoholfreie Getränke, Wein, Bier, Kaffee und Tee
  • stressfreies Kochen eines 3-Gang Menüs, unter professioneller Anleitung
  • Leih-Kochschürzen
  • Schneidbretter und Messer
  • alle zu verarbeitenden Rohmaterialien
  • jede Menge Spaß & neue Ideen

Unsere Preise:

Für unseren Kochkurs „Braten, Steak & Co.“ berechnen wir pro Person 95,00€.

Kurs buchen

Angebote werden geladen ...